鸟居囚人

个人撒泼打滚的地方,关注请谨慎

胸口是个洞

从微博盗个图,山P心心心
咿呀,真是很久没在这里玩了…
暑假时期的热情似乎已经灭了大半也说不定..。
容许我回来吐个槽吧。

大学和我想象的那样真是完全不同,尤其是这样一所本地的我从小就看不起的大学。一天到晚烦死人的屁事儿多得闹心,忙着照顾自己的生活忙着给同学赔脸色,忙完之后发现自己学习一塌糊涂微积分考试还不及格,也不知道自己忙的啥。加了动漫社团然而根本就是一只幽灵社员,毫无乐趣。
室友只有两位,性格挺好,但是吃饭大声咂嘴,睡觉时大声咂嘴打呼噜,不爱洗脚,交网费打小强的破事儿都丢给我的习惯,真的让我想一棍子镐死她们。
好怀念高中啊。真的超怀念,怀念到想去找时光机器了。

当初争气一点再多考点分离开这里就好了。
有时候会有这样的念头冒出来。
但是舍不得的东西也太多了。光是军训期间我就哭过好多次了,真没用……

社团里不熟悉的学长很关照我,根据他发的那几条意义不明的说说以及每晚定时拖沓我睡觉时间的QQ骚扰,他说的那个他喜欢的姑娘我好害怕是我…
他人还好,但真的不是我喜欢的类型。长相和性格都是。
做朋友还好。

这位学长以及隔壁英语专业的一位,和我一起上计算机课的男生,都在说说上感慨了一下恋爱和人生,然后要到了我的课表,我一没课就不停地约我出去玩。
都拒绝了。
谈恋爱好累,遇不到自己喜欢的人,不愿意勉强自己。

我真坏啊。

马上要考试了,然而真的是什么都不会,却有种迷之淡定。
每个周一和周末回家蹭饭,饭桌上妈妈跟我聊天也经常被我的一句【好累啊吃完再说吧】打断。
已经两个多月没去奶奶家了,奶奶也不知道我换了手机号的事,给我发了很多短信,似乎很惦记我。然而我不知道。

我真是白眼狼。糟蹋别人的真心和照顾。

因为朝五晚九而喜欢上了山下智久。
舞台上和摄像机前的山P,眼睛里有星星。
认真的男生最帅了。
想成为像他一样因为努力而帅气的人。

今天还有三个星期不见的体育课。
打太极什么的,动作已经忘光了…。

不过就像动画片里的主人公说的那样,不打起精神来可不行哟。
がんばリます。

评论(1)